?

Log in

Журнал лунных путешествий: moon-way.ru

Духовные туры и путешествия в Индию, Непал и Тибет. Дневник гида

Social capital

  • less than 10
Name:
lellet
Birthdate:
12 November 1984
External Services:
Я прощу тебе все. Кроме избегания встреч. Кроме неиспользованных возможностей. Кроме банально прожитых дней, в которых все было так идеально, чтобы создавать, сочинять, рисовать. Кроме неиспользованных возможностей - Ты запомни это сейчас - солнце каждый день, чтобы творить. И луна каждую ночь, чтобы завершать творение. Это правило жизни влюбленных ..... Мы должны творить.

Вечерами, между ночью и днем, растворяя сахар в чашке чая, не забудь вспомнить о моментах меркнущего дня, чтобы следующим утром все было еще лучше.. Только так мы должны использовать неизменно ускользающее из рук прошлое.

Мы должны творить. Мы должны писать. Мы должны путешествовать. Знаешь.. мы должны путешествовать, несмотря ни на что.


Мы должны уходить далеко. Уходить для самих себя. В наши маленькие личные миры. Никому о них не рассказывать.

А потом возвращаться. Открывать теплый дом заваленный старыми книгами, детскими открытками, альбомами памяти о друзьях и родителях. Создавать этот нежный уют залитый теплым вечерним светом. Обнимать, целовать, ждать... Будто это бесконечное счастье - никогда не закончится... А затем, вдруг спонтанно, никого не предупредив... для самих себя, в порыве желания, отрываться от дома. Вытягивать ступни из корней родной земли. Надевать белую пушистую шапку и уходить куда-то в горы ...Совершенно тайно для мира. Чтобы не о чем было рассказывать.

Там природа. Там живут шаманы. Там живут дикие птицы. Расскажи мне, ты ведь ловил не одну из них в полете. Ты ловил их вниманием, взглядом. Разрывал на перышки, неожиданно бросая на полпути этот танец по небу с птицами.. Так и наша душа – мы должны путешествовать.....

В этой слабости с миром – жить в страдании, ради чего?

На мгновение стать змеей. Чтобы двигаться по жизни меняя форму. Притворяться камнем, когда кто-то на наступает. Притворяться водой, когда кто-то захочет ухватить. Притворяться любовью???? Я хочу понять, за что ты отдал свою жизнь? Где огонь, что призвал тебя к жизни? Где твое "умирать, но любить"....Умирать на земле. Под ручьями. Среди зеленых деревьев. Умирать без контроля, безропотно.

День подходит к концу... Но еще не совсем финал... Это полный неизвестности Путь..и на нем мы должны творить. Мы должны жить. Мы должны путешествовать.
Аюрведа в Индии, Варанаси, Долина Спити, Йогини, Кайлаш, Катманду, Кашмир, Кашмирский Шиваизм, Ладакх, Лечение в Индии, Треккингв Непале, Шива, туры в Индию, туры в Кашмир

Social capital

  • less than 10

Statistics